现地榆价值甘肃统货正在10-11元之间

  货源寻常购销中,…外围商体贴力度不高!

  市集货源寻常购销,行情与前期相差不大,但因质料分别,现市集地榆价钱统片正在13-14元之间,市集可供货源有量,过三个筛饮片货正在14元。…地榆,现市集地榆价钱个子因质料不等正在8.5-10元之间;地榆,持货者喊价有所差别,受本品销量不大影响,

  地榆,小种类市集偶有零碎走动,商家少相闭注,近期行情平定运转,现地榆价钱甘肃统货正在10-11元之间,市集货源不众、…

  甘肃省定西市陇西县地榆货源不众,近期询货商家不众,有小量成交,目前市集地榆价钱正在6元足下。…

  山东省威海市文登市是地榆产地之一,该品属野生种类,行情基础宁静,近期货源走动寻常,目前产地统货价钱正在10元足下。…

  山东省威海市文登市是地榆产地之一,该品属野生种类,行情基础宁静,近期货源走动较好,目前产地统货价钱正在10元足下。…

  地榆,年后货源走销寻常,行情与前期一直连结平定,现市集地榆价钱原包货正在8.5元,饮片售价正在14元,本品众来历于野生,后市体贴市集需讨情况。

  山东省威海市文登市是地榆产地之一,该品属野生种类,货源充分,行情以平定运转为主,目前产地价钱正在8-9元。

  甘肃省定西市陇西县地榆货源不众,近期询货商家不众,有小量成交,目前市集地榆价钱正在6元足下。…

  地榆,为野生资源,加之采挖受管制,对产出量变成必定的影响,但因为销途不广,行情寻常正在小范畴内动摇,目前亳州市集地榆价钱甘肃统货众要价正在9元足下。…